Houmous

Utilisateur anonyme - 13 juin 2013 à 21:54
 Celine N - 8 août 2020 à 19:55
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/356606-houmous

Très facile à faire et super bon
C'est frais, C'est très bon et zero calories! Merci beaucoup pour Cette recette , je recommande fortement !
Tro cool
Habib T
Messages postés
8
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2017

15 avril 2017 à 18:20
Très bon
Où acheter le tahini ? Merci
Isa.belle
Messages postés
9
Date d'inscription
vendredi 1 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mai 2016

8 avril 2016 à 11:00
Bonjour,
Surtout si on le fait avec des pois chiches il faut absolument les peler, c'est un peu fastidieux mais facile.
C'est beaucoup plus crémeux, onctueux.
danielle-b94
Messages postés
145
Date d'inscription
jeudi 12 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
8 février 2019

14 oct. 2015 à 18:03
Délicieux ce houmous, je l'ai fait avec des pois chiches, ai suivi scrupuleusement votre recette, et on se régale vraiment. J'ai envie d'essayer comme vous, avec les haricots blancs ; utilisez-vous des haricots en conserve tout simplement ? Merci beaucoup.
Utilisateur anonyme
13 juin 2013 à 21:54
un délice
je n'avais pas de yaourt bulgare, ni purée de sésame, j'ai donc fait sans. c'était très onctueux, dégusté avec des petits morceaux de pain grillé. mes invités se sont régalés !