Tapenade noire au piment d'Espelette

Albane - 12 avril 2013 à 12:34
 Dany - 21 déc. 2016 à 13:45
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/356553-tapenade-noire-au-piment-d-espelette

trés bonne recette
fabrice.l8 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 22 mars 2016 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2016
22 mars 2016 à 18:18
Excellent mais j'ai fait la recette avec olives noires confites additionnées d'une dizaine d'olives noires à la Grecque et 5 filets d'anchois ai lieu de 3 !!!!!!
Un pur régal pour les papilles !!!!
génial
excellent, rapide, savoureux. Sur des tartines avec l'apero ou bien sur la viande du pot au feu qui traine au frigo
Une tuerie
Une vraie tuerie !!!