Far aux pommes parfumées à la fleur d'oranger
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/356431-far-aux-pommes-parfumees-a-la-fleur-d-oranger
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/356431-far-aux-pommes-parfumees-a-la-fleur-d-oranger
11 févr. 2016 à 18:03
Sinon recette facile et joli résultat.
2 juin 2013 à 02:18
pour la cuisson j'ai laisser 10 min de plus
Ma suggestion : tres bon gateau apres un repas leger
31 mai 2013 à 20:55
Pas mal, j'aime bien l'association de la fleur d'oranger avec la pomme. Mais qu'entendez-vous par "fleur d'oranger" ? Dans le doute j'ai mis de l'eau de fleur d'oranger dans la pâte. Et puis vous avez oublié de donner la quantité de sucre.
Ma suggestion : Le temps de cuisson est trop juste, il faut le laisser au moins 45 mn, ensuite surveiller.
31 mai 2013 à 17:29
Vous avez oublié d'indiquer la quantité de sucre en poudre.
Et qu'entendez-vous par "fleur d'oranger" ? Si c'est de l'eau de fleur d'oranger j'en ajoute un peu dans la pâte, inutile d'en gâcher un bol juste pour faire tremper les pommes.
Pour le reste je suis en train de faire votre recette, je vous dirai donc le résultat plus tard.
Ma suggestion : Pas pour le moment