Collier d'agneau aux carottes et au cumin
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/356420-collier-d-agneau-aux-carottes-et-au-cumin
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/356420-collier-d-agneau-aux-carottes-et-au-cumin
3 mars 2023 à 20:05
3 mars 2021 à 23:10
9 févr. 2014 à 14:52
Bon j'avoue, je n'ai pas suivi la recette à la lettre..mais quand même ce n'était pas terrible.Le collier d'agneau est gras et donc peu appréciable à manger. Le plat était fade.
7 nov. 2013 à 23:34
Très bon!
C'est vrai que c'est assez long mais tellement bon!
Ma suggestion : Merci mais je conseille de doubler la quantité de carottes et oignons
3 nov. 2013 à 13:26
Ma suggestion : Si trop long pour la cuisson on peut faire cuire a la cocotte minute et c est aussi bon
3 nov. 2013 à 12:26
3 nov. 2013 à 12:02
Très simple, facile et pas chère - un peu graisseuse suite à sa friture avec de l'huile et que déjà la viande de mouton est un peu graissé
Ma suggestion : Moins d'huile voir sans
3 nov. 2013 à 11:42
Sa a l'air bon mais très long a cuire