Magret de canard au curry rouge thaï

Chantal - 11 août 2013 à 15:12 - Dernière réponse :  Mimarthaï
- 14 août 2017 à 18:50
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http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/356410-magret-de-canard-au-curry-rouge-thai

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Chantalou60
Recette alléchante mais il manque beaucoup de choses : la quantité de lait de coco, à quel moment on introduit le poivron et les tomates cerises, merci de la compléter.
Mariana-rédacJDF 474 Messages postés lundi 3 juin 2013Date d'inscriptionModérateurStatut 3 avril 2018 Dernière intervention - 12 août 2013 à 14:40
Réponse à Chantal
Bonjour Chantal,
Merci de l'intérêt que vous portez à cette recette. Le poivron haché (ou piment) est incorporé dans la préparation de la pâte de curry rouge. Pour cela, il suffit de mélanger le poivron rouge haché, de l'ail, de l'échalote hachée, du galanga haché et du sel à l'aide d'un mixeur. Nous avons modifié la recette afin que ce soit plus clair. Les tomates cerise sont incorporées à la fin de la recette, lors du dressage. Bonne dégustation,
Curieux, la photo montre un curry... jaune ! ou ai-je la berlue ?
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