Brioche fourrée à la crème vanille

Virginie - 1 avril 2013 à 23:32
 Djamila - 17 mars 2017 à 09:14
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/356324-brioche-fourree-a-la-creme-vanille

جد مناسبة لفطور الصباح، merci
Pour répondre à Laetitia , si vous n'avez que de la levure de boulanger en sachet, n'en mettez que la moitié d'un sachet, et diluer la dans un petit peu de lait, 5 à 10 minutes avant de débuter la recette.
J'espère avoir répondu à votre question. Bonne journée.
Bonjoûr j ai que des sachet de levure ses bon quan meme merci
Brioche fourrée à la crème vanille
Facile à faire, c'est un régal !
Utilisateur anonyme
26 avril 2013 à 00:07
madam
super bon, tres legere et yam yam, mon mari et mes filles on adore
Ma suggestion : rien a change pour moi
Utilisateur anonyme
26 avril 2013 à 00:04
madame
rien a changer, des petites brioches legere, tres tres bon, ma famille a adoree.
ABSOLUMENT DELICIEUX !!!
La brioche est légère c'est juste une tuerie !! c'est long en préparation mais ça vaut vraiment le coup !!!
Ma suggestion : j'ai rajouté des pépites de chocolat dans la crème pâtissière et sur le dessus des brioches