Roulés apéro épinards-wasabi et fromage de chèvre

Utilisateur anonyme - 22 nov. 2013 à 17:54
 Thib - 14 sept. 2023 à 07:38
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/356321-roules-apero-epinards-wasabi-et-fromage-de-chevre

Je l'a fait régulièrement pour les apéros. C'est toujours apprécié.
Je la conseille à tout le monde et même ceux qui n aiment pas les épinards ils adorent. Un peu long mais tellement on et original en plus on peux faire la veille. Top
crachegarot Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 21 août 2013 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2021
13 juin 2017 à 18:12
Bonne recettes! très frais, ça change des amuses bouches ordinaires.Je vais recommencer ce Dimanche pour d'autres invités.
sophie-h57 Messages postés 63 Date d'inscription lundi 8 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2021
5 oct. 2015 à 01:00
À mon avis, pour que le wasabi soit plus présent, il faut simplement le mettre avec le fromage et non dans la préparation qui cuit au four...
Belettefs Messages postés 1 Date d'inscription samedi 17 mai 2014 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2014
4 nov. 2014 à 19:38
Pour ma part j'ai mis 20 g de wasabi , on le sent plus mais pas encore assez à mon goût donc j'en mettrai encore plus la prochaine fois. En revanche le produit a été très apprécié et est très frais.
Utilisateur anonyme
22 nov. 2013 à 17:54
Bel effet
C'est sympa mais on ne sent pas franchement le wasabi