Kringle estonien aux spéculoos

Utilisateur anonyme - 29 avril 2013 à 12:36
 sophie - 6 févr. 2017 à 19:34
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/356281-kringle-estonien-aux-speculoos

très bonne brioche, tous le mode adore petits et grands
DELICIEUX !
on m'a dit que je n'en avais pas fait assez... tout est dit !!!
Ma suggestion : avec quelques pepites de chocolat, c'est à tomber... merci pour cette délicieuse recette !
DELICIEUX
On a trouvé qu'il n'y en avait pas assez.... c'est que c'était très bon....!
Ma suggestion : j'ai rajouté des pépites de chocolat....
A refaire
Cette brioche n'a pas fait long feu. A peine tiédie elle a été engloutie. Par contre, il n'est pas facile de manipuler les morceaux de pâtes une fois coupe sans que la farce ne dégouline partout. Mais que cela ne vous freine pas a essayer cette recette
Ma suggestion : A essayer au nutella, caramel au beurre salée
emmanuelle-d20 Messages postés 4 Date d'inscription mardi 19 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2016
25 nov. 2013 à 17:43
Excellent
pétrit à la main et délicieux quand même, merci pour cette recette.
Utilisateur anonyme
29 avril 2013 à 12:36
Un peu long, mais très bon