Kringle estonien aux spéculoos
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/356281-kringle-estonien-aux-speculoos
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/356281-kringle-estonien-aux-speculoos
6 févr. 2017 à 19:34
10 févr. 2014 à 14:43
on m'a dit que je n'en avais pas fait assez... tout est dit !!!
Ma suggestion : avec quelques pepites de chocolat, c'est à tomber... merci pour cette délicieuse recette !
9 févr. 2014 à 17:37
On a trouvé qu'il n'y en avait pas assez.... c'est que c'était très bon....!
Ma suggestion : j'ai rajouté des pépites de chocolat....
25 janv. 2014 à 09:51
Cette brioche n'a pas fait long feu. A peine tiédie elle a été engloutie. Par contre, il n'est pas facile de manipuler les morceaux de pâtes une fois coupe sans que la farce ne dégouline partout. Mais que cela ne vous freine pas a essayer cette recette
Ma suggestion : A essayer au nutella, caramel au beurre salée
25 nov. 2013 à 17:43
pétrit à la main et délicieux quand même, merci pour cette recette.
29 avril 2013 à 12:36