Briochettes façon DooWap aux pépites de Nutella
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/356096-briochettes-facon-doowap-aux-pepites-de-nutella
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/356096-briochettes-facon-doowap-aux-pepites-de-nutella
3 juil. 2016 à 22:27
7 avril 2013 à 17:34
C'est une bonne recette. J'avais des grosses pépites de chocolats qui me restait après avoir fait des cookies. Je les ai utilisées à la place des pépites de Nutella. C'est réussi. Je pense en mettre encore plus la prochaine fois car les brioches des côtés en manquaient un peu. Au niveau du goût c'est parfait. Tout le monde a adoré à la maison. Merci pour cette recette facile à faire et délicieuse.
6 mars 2013 à 11:23
La levure briochin c'est de la levure spéciale brioche mais elle peut être facilement remplacée par de la levure boulangère sèche (mêmes quantités).
4 mars 2013 à 10:57
C est quoi la levure briochin?? Puet on la remplacer par de la levure de boulanger'? si oui, quelle quantite?? vivannt a l etranger, impossible de trouver la levure briochin... Merci pour vos reponses.