Poulet Gaston Gérard

Jean - 15 déc. 2013 à 18:12
 aramis - 21 janv. 2017 à 16:10
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/356095-poulet-gaston-gerard

jamais de thym et d'herbes de provence ! et ou est le paprika ? C'est a cause de lui que la recette existe !
Jean-Michel 71
1 févr. 2016 à 14:44
Bonjour,

Cette recette n'est pas de Gaston Gérard, mais de son épouse Reine Geneviève Bourgogne... Elle l'a créée en 1930 pour Curnonsky.
Sophie Ducrot en dit : "Un plat de fête, très bourguignon". Normal pour une recette Reine en Bourgogne...
Cordialement,
Jean-Michel 71
Utilisateur anonyme
7 janv. 2014 à 12:31
particulier
Très bonne recette facile a mettre en oeuvre
Ma suggestion : Je suggère de ne pas passer la sauce
Les oignons donnent très bien dans la préparation
Essai transforme...:-)
Tr?s bon et gouteux mais pr?voir des seances de footing pour eliminer le milliard de calories... ;-)
Ma suggestion : servi avec un gratin dauphinois...