Fondant au chocolat et aux Petits Suisse
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/356086-fondant-au-chocolat-et-aux-petits-suisse
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/356086-fondant-au-chocolat-et-aux-petits-suisse
28 févr. 2024 à 15:43
8 sept. 2019 à 20:50
9 juin 2019 à 14:13
9 mai 2015 à 12:37
22 août 2013 à 22:59
Recette surprenante: pas de beurre et pourtant gâteau très moelleux ...je n'avais pas de petits suisses, je les ai remplacés par 2 yaourts crémeux à la vanille. Tout le monde a apprécié !! À refaire!!
9 juil. 2013 à 09:09
Bon et moelleux.
Ma suggestion : Prendre du chocolat à plus de 70% pour plus de goût.
19 avril 2013 à 23:00
Un délice!!!
Ma suggestion : Pour le chocolat plaquette choisir le parfum de votre choix : caramel, blanc noir corse