Gâteau au cacao

dydy - 9 juil. 2013 à 17:37
 Lila - 21 juin 2021 à 16:38
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/356078-gateau-au-cacao

J'ai lu les avis après avoir lu la recette au secours XD
Qu'est-ce qu'on fait des 225 ml du premier mélange en attente ?
Bon. J'ai mis 200g de cacao 100% et le gateau a pris une heure à la température de 120deg
Il cuit pas ce gâteau là
C'est un bon gâteau mais très très fort en cacao alors que j'ai réduit la dose. C'est peut-être juste mon goût mais penser à réduire le cacao je pense, ou manger avec une chantilly ou crème anglaise !
Un pur délice, merci pour cette recette
J'ai pas compris ce qu'il fallait faire à la fin avec les 225ml de mélange restant ???
Bon gâteau MAIS ne pas hésitez à mettre du sucre glace pour compenser le cacao trés présent à mon goût.
.
vraiment delicieux mais plus long a chauffer que prevu