Brochettes de saumon, gingembre et basilic chinois

Joanna - 26 juin 2013 à 02:25
 didier - 1 févr. 2015 à 13:13
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/356077-brochettes-de-saumon-gingembre-et-basilic-chinois

tres bon et simple
Très bon et très simple à faire je recommande
Ma suggestion : Rien à dire
Brochettes de saumon, gingembre et basilic chinois
Très bonnes ces brochettes !
Ma suggestion : Ajoute un peu de sel.
made-in-c Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 2 mars 2012 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2013
Modifié par Strumpfette le 21/03/2016 à 09:23
Bonjour Claudie,
Le basilic thaï est une herbe que vous pouvez trouver facilement dans une épicerie asiatique (Paris Store, Tang frère...) . C'est très parfumé et cela donne beaucoup de saveur à ces brochettes.
Sinon vous pouvez remplacer par de la coriandre ou sans.
À bientôt.
Question
Qu'est ce que le basilic chinois, où le trouve-t-on et par quoi peut-on le remplacer?
Sympa
J'ai découvert une autre façon de déguster le saumon grâce à cette recette. Le basilic thaï était également une nouveauté pour moi.
Ma suggestion : J'ai ajouté des morceaux d'oignons à mes brochettes et cuit le tout au grill électrique plutôt qu'au four.