Brochettes de saumon, gingembre et basilic chinois
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/356077-brochettes-de-saumon-gingembre-et-basilic-chinois
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/356077-brochettes-de-saumon-gingembre-et-basilic-chinois
1 févr. 2015 à 13:13
Très bon et très simple à faire je recommande
Ma suggestion : Rien à dire
30 mai 2014 à 14:55
22 nov. 2013 à 08:18
Très bonnes ces brochettes !
Ma suggestion : Ajoute un peu de sel.
Modifié par Strumpfette le 21/03/2016 à 09:23
Le basilic thaï est une herbe que vous pouvez trouver facilement dans une épicerie asiatique (Paris Store, Tang frère...) . C'est très parfumé et cela donne beaucoup de saveur à ces brochettes.
Sinon vous pouvez remplacer par de la coriandre ou sans.
À bientôt.
9 oct. 2013 à 11:38
Qu'est ce que le basilic chinois, où le trouve-t-on et par quoi peut-on le remplacer?
26 juin 2013 à 02:25
J'ai découvert une autre façon de déguster le saumon grâce à cette recette. Le basilic thaï était également une nouveauté pour moi.
Ma suggestion : J'ai ajouté des morceaux d'oignons à mes brochettes et cuit le tout au grill électrique plutôt qu'au four.