Cake muesli et spéculoos

Utilisateur anonyme - 28 mars 2013 à 13:41
 Alinéa - 26 janv. 2016 à 18:14
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/356036-cake-muesli-et-speculoos

D'après moi il serait préférable de ne mettre que 200 g de farine au lieu de 300 g. Et pour plus de légèreté, on peut remplacer les 150 g de beurre par 250 g de mascarpone.
danielle-b94 Messages postés 145 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2019
5 oct. 2015 à 19:50
Goût délicieux, mais un peu trop compact. Que pourrait-on mettre de plus ou moins pour qu'il soit un peu plus moelleux ? Merci beaucoup en tout cas.
recette a revoir
Revoir les proportions.
Le temps de cuissons avec ces proportions environ 45 minutes.
Utilisateur anonyme
15 juil. 2013 à 13:41
super bon
anne.p65 Messages postés 6 Date d'inscription lundi 8 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2022
28 mars 2013 à 13:41
IDÉAL POUR LE PETIT DEJEUNER
Le goût des céréales étant très prononcé, ce cake est idéal pour le petit déjeuner.