Filet de dinde aux betteraves et au miel

Utilisateur anonyme - 20 nov. 2013 à 10:58
made-in-c
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 2 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2013
- 20 oct. 2014 à 16:24
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/356034-filet-de-dinde-aux-betteraves-et-au-miel

made-in-c
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 2 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2013

20 oct. 2014 à 16:24
Bonjour Lilithe,

En effet le mieux c'est de la betterave déjà cuite. Bonne dégustation.
J'ai envie de tester cette recette mais la betterave est-elle crue ou je dois la cuire avant de l'utiliser pour la recette ?
caroline.d27
Messages postés
168
Date d'inscription
vendredi 27 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2017

20 nov. 2013 à 10:58
Très bon !
Recette vraiment très bonne, le jus à la betterave est original et délicieux.