Filet de dinde aux betteraves et au miel
Utilisateur anonyme
-
20 nov. 2013 à 10:58
made-in-c Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 2 mars 2012 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2013 - 20 oct. 2014 à 16:24
made-in-c Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 2 mars 2012 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2013 - 20 oct. 2014 à 16:24
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/356034-filet-de-dinde-aux-betteraves-et-au-miel
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/356034-filet-de-dinde-aux-betteraves-et-au-miel
20 oct. 2014 à 16:24
En effet le mieux c'est de la betterave déjà cuite. Bonne dégustation.
20 oct. 2014 à 09:33
20 nov. 2013 à 10:58
Recette vraiment très bonne, le jus à la betterave est original et délicieux.