Goulasch de poulet à ma façon sans sel
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/356020-goulasch-de-poulet-a-ma-facon-sans-sel
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/356020-goulasch-de-poulet-a-ma-facon-sans-sel
23 févr. 2024 à 22:10
23 févr. 2024 à 22:10
23 févr. 2024 à 22:10
13 juil. 2023 à 19:57
11 déc. 2015 à 08:48
10 déc. 2015 à 17:35
j'aimerai pourtant l'essayer ! je lis soigneusement les avis des internautes avant de me lancer dans la recette, ne serait-ce que pour le temps et le mode de préparation... merci à tous et toutes qui nous transmettez ainsi vos expériences.
18 mars 2013 à 19:06
Pour information!
Le "goulasch" (gulyàs en Hongrois) est un plat hongrois, qui est une sorte de soupe et non un plat en sauce! De plus il n'existe aucune variante au poulet.
Vous avez mélanger le nom et la recette d'un autre plat: poulet au paprika qui est un plat avec du poulet!
Désolé mais je vois systématiquement cet amalgame et cela est un peu énervant.
Ceci dit votre recette semble appétissante quand même.