Soupe chinoise au poulet laqué
4
Messages postés
1145
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2014
-
8 mars 2013 à 08:33
Astrid - 13 sept. 2019 à 11:55
Astrid - 13 sept. 2019 à 11:55
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/356001-soupe-chinoise-au-poulet-laque
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/356001-soupe-chinoise-au-poulet-laque
13 sept. 2019 à 11:55
16 déc. 2018 à 17:01
8 mars 2013 à 08:33
Recette fine et agréable à déguster. Viande moins grasse que le canard laqué. N'ayant pas de filet de poulet, mais des filets de dinde j'e 'ai faite de cette manière et c'est le même résultat.
Ma suggestion : J'ai utilisé le céleri en branche du primeur et c'était aussi bon.