Brochettes apéritives au Reblochon

Marie - 26 mars 2013 à 15:13
 Babou - 3 avril 2015 à 09:05
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/355955-brochettes-aperitives-au-reblochon

Cette recette semble alléchante mais on ne dit pas des "pics" car ils risquent de vous rester sur l'estomac mais des "piques"... Régalons-nous maintenant
angelique_g93 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 19 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2014
15 juil. 2013 à 18:47
brochettes apéritives au reblochon
laetitia-r27 Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 17 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2014
2 avril 2013 à 15:10
bon et joli
Sympa
Surtout ne jamais ôter la croûte du reblochon, dans aucune recette ni froide, ni chaude. C'est un sacrilège de ne pas manger la croûte de ce fromage (comme de tous les vrais et bons fromages au lait cru)