Gratin d'oeufs à la béchamel

Utilisateur anonyme - 27 mars 2013 à 11:19
 gasvivi - 20 avril 2024 à 10:36
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/355947-gratin-d-oeufs-a-la-bechamel

ma grand mere mettait les oeufs cru dans la bechamelle et hop au four
Ma mère nous faisait cette recette et maintenant je l'a fait également. Par contre dans la béchamel je fais dissoudre un cube de volaille, il relève un peu le gout de la béchamel et je mets aussi de la ciboulette hachée. C'est très bon
bonjour
a combien four svp
trop bon, moi j'ajoute une grosse noix bien généreuse de saindoux et des belles tranches de brie sur le tout. Aussi, pour surprendre agréablement vos amis, posez délicatement sur le tout un saint-félicien en entier et faites gratiner au grill de votre four, touillez un peu avec la cuillère en bois, vous allez vous régaler ! Autre astuce, mettez de la mâche préalablement lavée et rincée et relevez le tout avec du poivre mais pas de sel, c'est prêt ! bisou
J'ai gouté l" plat que ma mère a fait et c'etaient très bon
orbia Messages postés 11 Date d'inscription samedi 28 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2017
25 mars 2015 à 14:56
Miam miam. Pour ma part, je mets des épinards au fond du plat et dessus des oeufs coupés en deux puis de la béchamel, du gruyère râpé et je fais gratiner. C'est simple et tellement bon.
Moi j'ajoute du concentré de tomate , un régale .
Isanisa Messages postés 135 Date d'inscription jeudi 8 décembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2019
2 mai 2014 à 08:12
Merci pour toutes vos bonnes idées.
Utilisateur anonyme
2 août 2013 à 23:32
oeufs en gratin
Bonne recette facile et rapide quand on c plus quoi faire
Ma suggestion : moi j ajoute du concentré de tomate a ma béchamel et du poivre
gratin d'oeufs à la béchamel
Recette simple et agréable. Mes enfants adorent.
Ma suggestion : J'ajoute des pommes de terre vapeur coupées en rondelle que j'alterne avec les rondelles d'œufs durs. Nappé de béchamel et gruyère râpé. Servi avec une salade et voilà un repas complet, vite fait.
Gratin d'oeufs à la béchamel
Une façon agréable de présenter les oeufs durs
Ma suggestion : Une variante : faire blondir un oignon émincé, en tapisser le fond du plat, étaler par dessus les oeufs durs tranchés en lamelles, napper de béchamel, parsemer de gruyère rapé et enfourner pour faire gratiner.
Utilisateur anonyme
27 mars 2013 à 11:19
souvenirs
recette que ma grand mère faisait, que de bons souvenirs. Pour ma part je fais gratiner avec un peu gruyère.