Gratin d'oeufs à la béchamel
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/355947-gratin-d-oeufs-a-la-bechamel
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/355947-gratin-d-oeufs-a-la-bechamel
27 sept. 2024 à 12:00
A refaire
20 avril 2024 à 10:36
19 févr. 2024 à 18:44
19 févr. 2024 à 09:08
30 déc. 2022 à 07:26
26 sept. 2016 à 17:30
22 mars 2016 à 14:16
a combien four svp
6 janv. 2016 à 13:05
1 mai 2015 à 10:40
25 mars 2015 à 14:56
26 déc. 2014 à 15:28
2 mai 2014 à 08:12
2 août 2013 à 23:32
Bonne recette facile et rapide quand on c plus quoi faire
Ma suggestion : moi j ajoute du concentré de tomate a ma béchamel et du poivre
31 mars 2013 à 12:46
Recette simple et agréable. Mes enfants adorent.
Ma suggestion : J'ajoute des pommes de terre vapeur coupées en rondelle que j'alterne avec les rondelles d'œufs durs. Nappé de béchamel et gruyère râpé. Servi avec une salade et voilà un repas complet, vite fait.
27 mars 2013 à 13:50
Une façon agréable de présenter les oeufs durs
Ma suggestion : Une variante : faire blondir un oignon émincé, en tapisser le fond du plat, étaler par dessus les oeufs durs tranchés en lamelles, napper de béchamel, parsemer de gruyère rapé et enfourner pour faire gratiner.
27 mars 2013 à 11:19
recette que ma grand mère faisait, que de bons souvenirs. Pour ma part je fais gratiner avec un peu gruyère.