Roulés de jambon de Parme à la brousse

evelyne - 5 août 2013 à 12:13
 anne-marie46_jdf - 14 févr. 2020 à 20:41
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/355785-roules-de-jambon-de-parme-a-la-brousse

anne-marie46_jdf
14 févr. 2020 à 20:41
simple et rapide. ces petits roulés sont une valeur sûre à l'apéro
On peut remplacer la brousse par du boursin
chantal055 Messages postés 6 Date d'inscription lundi 13 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2017
22 oct. 2013 à 21:39
roulés moins cher
la brousse, le jambon de parme, tout cela revient cher...
Ma suggestion : je remplace le jambon par des demi tranches de bacon, et la brousse par un fromage frais à tartiner ( marque repère)..je l'aisse mariner 24h, le fromage avec de la ciboulette et du poivre. effet garanti. prix tres raisonnable.
Utilisateur anonyme
18 oct. 2013 à 08:29
Bon !
Pitchoune.55 Messages postés 3 Date d'inscription mardi 10 juillet 2012 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2014
13 oct. 2013 à 22:05
A refaire
Très frais, mes convives apprécient à chaque fois !
Ma suggestion : Pour un apéritif dînatoire, je les accompagne de brochettes comté/raisin et mozzarella/tomates.
evelyne
par quoi peut-on remplacer le brousse quand on n'en trouve pas ?
merci