Roulés de jambon de Parme à la brousse
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/355785-roules-de-jambon-de-parme-a-la-brousse
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/355785-roules-de-jambon-de-parme-a-la-brousse
14 févr. 2020 à 20:41
27 sept. 2017 à 09:15
27 déc. 2015 à 10:32
22 oct. 2013 à 21:39
la brousse, le jambon de parme, tout cela revient cher...
Ma suggestion : je remplace le jambon par des demi tranches de bacon, et la brousse par un fromage frais à tartiner ( marque repère)..je l'aisse mariner 24h, le fromage avec de la ciboulette et du poivre. effet garanti. prix tres raisonnable.
18 oct. 2013 à 08:29
13 oct. 2013 à 22:05
Très frais, mes convives apprécient à chaque fois !
Ma suggestion : Pour un apéritif dînatoire, je les accompagne de brochettes comté/raisin et mozzarella/tomates.
5 août 2013 à 12:13
par quoi peut-on remplacer le brousse quand on n'en trouve pas ?
merci