Crevettes marinées à l'huile d'olive et au citron

marie-françoise - 8 avril 2013 à 07:34
 Chevig’ot - 24 mars 2023 à 21:31
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/355781-crevettes-marinees-a-l-huile-d-olive-et-au-citron

Chevig’ot
24 mars 2023 à 21:31
Parfais à l’apéro avec un vin blanc sec
simple, efficace, et juste bon. D'ailleurs je prends toujours des recettes du "Journal des femmes" au moins, ne nous "ennuient" pas, vous comprendrez ce que je veux dire, avec pubs/cookies
NATH8nath Messages postés 18 Date d'inscription mardi 5 novembre 2019 Statut Membre Dernière intervention 7 septembre 2024
17 déc. 2019 à 14:19
Excellente recette, génial tout le monde adore, merci :-)
très bonnes et rapides faites hier
Super facile et très bon
trè trè bon
pascale-d56 Messages postés 5 Date d'inscription lundi 4 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2022
26 févr. 2016 à 13:42
un succès , je le fais à chaque réception , famille et amis sont comblés, recette parfaite merci!
marie-françoise
8 avril 2013 à 07:34
excellent!
ça change du sempiternel "crevettes-avocat" et petit gout de tapas délicat délicieux aux papilles
Ma suggestion : j'ai mis ail en poudre!