Pavlova Pensacola au pamplemousse
Utilisateur anonyme
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3 sept. 2013 à 00:12
francoise_g85_jdf Messages postés 9 Date d'inscription lundi 16 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2023 - 15 mars 2019 à 13:11
francoise_g85_jdf Messages postés 9 Date d'inscription lundi 16 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2023 - 15 mars 2019 à 13:11
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/355775-pavlova-pensacola-au-pamplemousse
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15 mars 2019 à 13:11
28 févr. 2015 à 11:24
Je peux dire que le temps de préparation est TRES sous-estimé !
Il faut battre les blancs d'oeuf au moins 15 min montre en main, la Chantilly 10min.
Presser les jus de fruits et préparer les suprêmes prend bien 30 min aussi.
Plus la préparation et la pesée des autres ingrédients, du matériel, étaler la meringue crue (j'ai fait des parts individuelles) etc...
Compter 1h15 à 2h de préparation selon l'habitude qu'on a !
Bonne cuisine à celles qui se lancent. Je connais le Pavlova à la framboise et c'est délicieux. Je suis pressée de goûter le résultat au pamplemousse de Floride.
3 sept. 2013 à 00:12