Rôti de veau Orloff (2 recettes)
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/355742-roti-de-veau-orloff-2-recettes
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20 oct. 2024 à 19:14
18 août 2024 à 19:21
26 déc. 2023 à 08:40
20 déc. 2023 à 13:13
19 nov. 2023 à 18:05
29 oct. 2022 à 11:38
28 févr. 2022 à 00:02
24 sept. 2016 à 16:59
et les conseils gratuit (46 ans de boucherie)
15 avril 2016 à 18:36
20 janv. 2016 à 18:36
moi je rajoute un oignon et des champignons dans le fond de veau sinon cette recette est très simple, rapide et excellente
13 janv. 2016 à 18:37
10 janv. 2016 à 10:45
j'ai suivi la recette de préparation ,j'ai d’abord coloré mon rôti à la poêle ,ensuite cuisson basse température a 110 ° pendant
1h30 ,
à la coupe que du fondant, servi avec haricot verts et petites pomme de terre
17 oct. 2015 à 22:29
7 juin 2015 à 21:35
28 mars 2015 à 14:12
diminuer le temps de cuisson de 15 mn.
17 févr. 2013 à 14:36
Avoir un bon couteau est conseillé, sinon pas si difficile que cela et le résultat est savoureux (un mixte entre les deux recettes - comté + jambon cru + bacon)
Ma suggestion : à accompagner avec des champignon (de paris,....)