Rôti de veau Orloff (2 recettes)

Bruno - 17 févr. 2013 à 14:36
 gandalf - 29 oct. 2022 à 11:38
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/355742-roti-de-veau-orloff-2-recettes

très fin
Recette parfaite pour moi
guy de La Rochelle
24 sept. 2016 à 16:59
pour la préparation faites confiance à votre boucher le roti sera prêt et pas plus cher
et les conseils gratuit (46 ans de boucherie)
Sur la cuisson c'est 50 min ... mais il y a un thermostat ou c'est en grill tout le temps ? Et la 1/2 cuillère à café de préparation pour fond de veau est toujours au dessus de mon four ... j'en fait quoi ?
Ça fait qq fois que je me sers de cette recette et je suis toujours satisfaite
moi je rajoute un oignon et des champignons dans le fond de veau sinon cette recette est très simple, rapide et excellente
Afficher les 11 commentaires