Galette des Rois traditionnelle à la frangipane
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/355729-galette-des-rois-traditionnelle-a-la-frangipane
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/355729-galette-des-rois-traditionnelle-a-la-frangipane
8 févr. 2019 à 19:48
6 janv. 2016 à 19:25
17 sept. 2014 à 16:46
25 janv. 2014 à 20:03
Ma pâte feuilleté du super marché pas de problème par contre quant à la recette vous ne précisez pas la quantité de crème pâtissière alors je l'ai bien faite elle était délicieuse par contre j'ai tout mît avec la crème d'amande résultat raté . Je suis très déçue .
Ma suggestion : ATTENTION À LA QUANTITÉ DE CREME PATISSIERE MELANGE A LA CREME D AMANDE CAR A LA CUISSON ÇA RESSEMBLE A UNE OMELETTE ENTRE DEUX PÂTES FEUILLETTE