Brownie aux noix de pécan

ratiba - 27 avril 2013 à 00:42
mite1952 Messages postés 7 Date d'inscription lundi 22 octobre 2012 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2017 - 4 mars 2015 à 00:58
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/355681-brownie-aux-noix-de-pecan

mite1952 Messages postés 7 Date d'inscription lundi 22 octobre 2012 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2017
4 mars 2015 à 00:58
Délicieux
Je n'avais pas de sucre de canne, je l'ai remplacé par de la cassonade.
J'ai tenté cette recette aujourd'hui. C'est la première fois que je fais des brownies. J'ai un souci, car après avoir laissé refroidir la masse après la sortie du four, il a été très difficile de démouler sans casser. Il y a une croute très sèche et cassante sur le dessus, et le dessous est très peu cuit. Le découpage en petits carrés est de ce fait très difficile et la présentation très médiocre. Cependant, même s'ils ne sont pas beaux, c'est un pur délice. Quelqu'un peut-il m'aider à résoudre ce problème de cuisson ?
excellente recette
j'ai trouvé cette recette formidable, très très très facile à faire et le résultat est fabuleux.
Bravo