Fondant au chocolat, châtaigne et chantilly

Utilisateur anonyme - 18 févr. 2013 à 22:19
 123 - 26 déc. 2016 à 10:43
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/355534-fondant-au-chocolat-chataigne-et-chantilly

écoeurant et trop sucré, je n'en referai pas
AllieBiZoo Messages postés 580 Date d'inscription jeudi 29 janvier 2015 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2022
11 avril 2016 à 21:39
Vraiment excellent. J'aurais bien mis 5 étoiles mais le site a un bug et je ne peux pas :/
AllieBiZoo Messages postés 580 Date d'inscription jeudi 29 janvier 2015 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2022
23 mars 2015 à 21:32
Très bon mais je ne dois pas avoir le bon four, la consistance était plus liquide que fondante malgré avoir triplé le temps de cuisson :(
c'est cool
fabienne_l6 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 8 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2015
14 févr. 2014 à 18:13
A tester
Pas encore réalisée!
Ma suggestion : Pour alléger la recette je suggère de faire la chantilly avec la crème de marron (cela donne l'effet Marron suiss' pour ceux qui connaissent ce dessert mousseux de gde surface) et incorporerais cette mousse au milieu!
a mon avis ça serait moins compact!
Utilisateur anonyme
30 mars 2013 à 16:04
Moelleux et un gout de chataigne
Utilisateur anonyme
18 mars 2013 à 16:01
bon
Utilisateur anonyme
18 févr. 2013 à 22:19
fondant au chocolat châtaigne et chantilly
Un gateau très bon et très fondant mais très consistant aussi