Fondant au chocolat, châtaigne et chantilly
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/355534-fondant-au-chocolat-chataigne-et-chantilly
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/355534-fondant-au-chocolat-chataigne-et-chantilly
1 oct. 2024 à 12:53
26 déc. 2016 à 10:43
11 avril 2016 à 21:39
23 mars 2015 à 21:32
9 oct. 2014 à 18:31
14 févr. 2014 à 18:13
Pas encore réalisée!
Ma suggestion : Pour alléger la recette je suggère de faire la chantilly avec la crème de marron (cela donne l'effet Marron suiss' pour ceux qui connaissent ce dessert mousseux de gde surface) et incorporerais cette mousse au milieu!
a mon avis ça serait moins compact!
30 mars 2013 à 16:04
18 mars 2013 à 16:01
18 févr. 2013 à 22:19
Un gateau très bon et très fondant mais très consistant aussi