Brick à la banane et spéculoos
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/355465-brick-a-la-banane-et-speculoos
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/355465-brick-a-la-banane-et-speculoos
22 sept. 2016 à 08:11
Mais est-ce uniquement à cause de cet ingrédient ?
18 nov. 2014 à 17:13
16 mai 2014 à 21:17
22 oct. 2013 à 12:55
Recette réussie la première fois. Un délice !
16 oct. 2013 à 18:56
Cmplimenti cercavo la cucina francese ! ottimo
Ma suggestion :
ottimo
14 oct. 2013 à 14:54
Recette suivie à la lettre et nous nous sommes régalés. Les proportions sont bonnes et tout ça ne revient pas cher.
Ma suggestion : A déguster avec un lait d'amande...
31 mai 2013 à 19:59
un bonne récette
Ma suggestion : attention aux quantités données par l'auteur de la recette ; pour 4 bricks : 3 bananes (de taille normale) suffisent, doubler la crème fraîche et le mascarpone, mettre 10 spéculos au lieu de 8. J'ai réalisé cette recette avec ces proportions et c'était très bon.