Quatre-quarts au citron façon Nigella

Stéphanie - 20 janv. 2013 à 14:41
 Zepiante - 14 févr. 2017 à 16:01
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/355389-quatre-quarts-au-citron-facon-nigella

Très bon. J'ai ajouté 150g de sucre seulement et 180g de beurre
severine-m94 Messages postés 10 Date d'inscription mardi 1 novembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2018
15 nov. 2015 à 07:53
Excellent gâteau!! Léger, moelleux à l'intérieur, avec une pâte bien dorée.
Ma suggestion: 150g de beurre, 150g de sucre, 1 sachet entier de levure.
Ni acide ni trop sucré, il était parfait!
Utilisateur anonyme
18 févr. 2013 à 19:45
Excellent !!!
Très très bonne recette !! Merci
nadine_g48 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 13 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2015
16 févr. 2013 à 18:15
Quatre quart au citron
un peu écoeurant, le goût du beurre ressort trop et couvre celui du citron.
Ma suggestion : mettre moins de beurre, 150g serait je pense, suffisant.
Délicieux !
Petits et grands n'en ont fait qu'une bouchée
Ma suggestion : J'ai seulement mis 200g de beurre