Quatre-quarts au citron façon Nigella
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/355389-quatre-quarts-au-citron-facon-nigella
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/355389-quatre-quarts-au-citron-facon-nigella
14 févr. 2017 à 16:01
15 nov. 2015 à 07:53
Ma suggestion: 150g de beurre, 150g de sucre, 1 sachet entier de levure.
Ni acide ni trop sucré, il était parfait!
18 févr. 2013 à 19:45
Très très bonne recette !! Merci
16 févr. 2013 à 18:15
un peu écoeurant, le goût du beurre ressort trop et couvre celui du citron.
Ma suggestion : mettre moins de beurre, 150g serait je pense, suffisant.
20 janv. 2013 à 14:41
Petits et grands n'en ont fait qu'une bouchée
Ma suggestion : J'ai seulement mis 200g de beurre