Tapioca ou perle du Japon
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/355380-tapioca-ou-perle-du-japon
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/355380-tapioca-ou-perle-du-japon
20 oct. 2024 à 19:20
10 mars 2024 à 12:12
25 févr. 2024 à 11:03
30 juin 2023 à 15:30
10 juin 2023 à 11:08
10 janv. 2023 à 19:24
18 déc. 2022 à 14:55
16 oct. 2022 à 19:14
13 juil. 2020 à 14:45
27 avril 2020 à 18:24
21 sept. 2019 à 11:32
19 nov. 2016 à 22:01
5 avril 2016 à 21:37
13 oct. 2015 à 19:17
Cuisson feu doux sur grand feu gaz sans pratiquement remuer.
19 déc. 2013 à 11:55
Agréable !
Ma suggestion : Je l'ai faite avec du lait de coco. J'ai supprimé la vanille et pas mis trop de sucre.
21 févr. 2013 à 20:39
Super rapide et super bon
Ma suggestion : Ajoutez des cerises "amarena" un vrai délice
29 janv. 2013 à 12:17