Tapioca ou perle du Japon

Utilisateur anonyme - 29 janv. 2013 à 12:17
 Lyo99/12 - 30 juin 2023 à 15:30
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/355380-tapioca-ou-perle-du-japon

recette incroyable, que du bon temps à la cuisiner. Bravo, je recommande!
Génial ????
Trop bon facile à faire
miam miam sahha
C'était collant, pas du tout onctueux et trop peu sucré
Très bon. J'ai remplacé la vanille (je n'en avais plus) par un 1 sachet de sucre vanillé et mis 120g de Tapioca: consistance crémeuse, comme j'aime!
Vraiment très bon et simple à faire merci
Bonjour,____Facile à faire. Délicieux ! Merci !
Très bon
top tel quel
Cette variante est très simple, facile à réaliser et délicieuse.
Cuisson feu doux sur grand feu gaz sans pratiquement remuer.
Utilisateur anonyme
19 déc. 2013 à 11:55
Tapioca ou perle du Japon
Agréable !
Ma suggestion : Je l'ai faite avec du lait de coco. J'ai supprimé la vanille et pas mis trop de sucre.
Tapioca
Super rapide et super bon
Ma suggestion : Ajoutez des cerises "amarena" un vrai délice
Utilisateur anonyme
29 janv. 2013 à 12:17
:)