Ananas lardé

Utilisateur anonyme - 25 déc. 2012 à 17:12
 Angel - 6 mars 2014 à 20:10
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/355107-ananas-larde

Bien
Tout le monde a adoré
aude-g37 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 26 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2021
4 août 2013 à 08:15
trop bon
tous le monde a adoré, change du traditionnel pruneau, plus leger, à refaire ...
Marie-anne LE DREVO Messages postés 1 Date d'inscription lundi 25 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2012
1 août 2013 à 11:40
Juteux
Super bon, le lard est croustillant et l'ananas juteux... Bon mariage de saveur !
Utilisateur anonyme
11 févr. 2013 à 19:30
Ananas lardé
Ananas lardé
Amuse bouche qui a remporté un vif succès auprès de mes convives qui ont adopté cette recette
Utilisateur anonyme
5 janv. 2013 à 10:08
ananas au lard
faire attention a l epaisseur du lard pas de tranches trop fines sinon ca detrempe
claudie91 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 8 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2023
25 déc. 2012 à 17:12
Ananas lardé
Fait en apéro pour Noel :une réussite
Tout le monde a apprécié
Ma suggestion : je retiens cette recette pour une prochaine occasion
Merci