Ananas lardé
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/355107-ananas-larde
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/355107-ananas-larde
6 mars 2014 à 20:10
Tout le monde a adoré
4 août 2013 à 08:15
tous le monde a adoré, change du traditionnel pruneau, plus leger, à refaire ...
1 août 2013 à 11:40
Super bon, le lard est croustillant et l'ananas juteux... Bon mariage de saveur !
11 févr. 2013 à 19:30
7 janv. 2013 à 18:03
Amuse bouche qui a remporté un vif succès auprès de mes convives qui ont adopté cette recette
5 janv. 2013 à 10:08
faire attention a l epaisseur du lard pas de tranches trop fines sinon ca detrempe
25 déc. 2012 à 17:12
Fait en apéro pour Noel :une réussite
Tout le monde a apprécié
Ma suggestion : je retiens cette recette pour une prochaine occasion
Merci