Cabillaud sauté au chorizo
Utilisateur anonyme
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6 mars 2013 à 20:53
francis-l53 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 3 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2024 - 5 oct. 2024 à 13:44
francis-l53 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 3 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2024 - 5 oct. 2024 à 13:44
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/355093-cabillaud-saute-au-chorizo
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5 oct. 2024 à 13:44
29 juin 2022 à 20:27
30 juil. 2017 à 09:48
recette que je garde précieusement
a refaire !!!
27 nov. 2014 à 00:19
Facile à faire.
8 avril 2014 à 13:39
29 déc. 2013 à 17:52
L'association de ces deux parfums est une réussite.
Merci
Ma suggestion : plus simple : cuisson au four 20 mn à 200° donc pas besoin de retourner
24 mai 2013 à 09:07
vraiment agréablement étonnée du melange poisson et choryzo :)
l association de gout est exellente
Ma suggestion : n hésitez pas a mettre assez de chorizo
29 avril 2013 à 16:54
L'ALLIANCE EST ETONNANTE MAIS BONNE
1 avril 2013 à 20:31
le chorizo se marie trés bien avec le poisson.
Ma suggestion : j'essaierai de faire une créme de chorizo et du riz sauvage comme accompagnement
6 mars 2013 à 20:53
Une façon originale de manger (et faire manger) du poisson. Même mon fils de 7 ans, très difficile, a voulu en manger à cause du chorizo (j'ai mis du doux). Merci pour cette recette à refaire sans hésiter
Ma suggestion : Ne pas saler le poisson, le chorizo est déjà bien assez salé
Ne pas démarrer la cuisson à feu trop vif, pour moi, ça a un peu brulé le chorizo