Les petits choux craquelins
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/355091-les-petits-choux-craquelins
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2 juil. 2023 à 18:32
9 févr. 2017 à 08:06
12 juin 2016 à 13:55
Resultat : une tuerie !!!
29 mai 2016 à 18:48
28 mars 2016 à 19:11
26 févr. 2016 à 15:27
30 déc. 2015 à 14:22
28 sept. 2015 à 18:25
Il ne faut surtout pas remettre la pâte sur le feu une fois les oeufs intégrés à la préparation.
J'ai suivi a la lettre votre recette et c'est un fiasco!
25 févr. 2015 à 14:28
3 janv. 2015 à 20:49
30 déc. 2014 à 13:11
Un conseil: ne suivez pas cette recette!
26 nov. 2014 à 14:58
26 nov. 2014 à 13:32
A conserver dans LE cahier de recette ;-)
Une seule chose, cuisson plus proche de 25 minutes que de 15 minutes, du coup, remise au four.
22 nov. 2014 à 10:24
6 mai 2014 à 20:50
20 avril 2014 à 21:11
Moi j'arrive pas à réussire le craquelin !!! Donner moi une solution svp . Pour la recette je la trouve bien
7 févr. 2014 à 20:18
Pour une première, c'est plutôt réussi!
Les choux sont aérés et légers...le côté sucré du craquelin fait qu'on ne peut y résister!
Parfait pour un goûter ou un dessert léger!
Ma suggestion : J'ai mis du sucre vanillé à la place du sucre cristallisé
12 déc. 2013 à 22:06
Merci beaucoup pour cette recette car c'est la première fois que mes choux sont restés gonflés et pourtant j en ai fait des recettes.
Un seul mot pour cette recette: excellente!!!