Velouté de chou fleur à l'indienne
Danielle
-
26 janv. 2013 à 20:16
veronique-m34 Messages postés 66 Date d'inscription dimanche 5 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2024 - 24 mars 2024 à 07:02
veronique-m34 Messages postés 66 Date d'inscription dimanche 5 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2024 - 24 mars 2024 à 07:02
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/355090-veloute-de-chou-fleur-a-l-indienne
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/355090-veloute-de-chou-fleur-a-l-indienne
24 mars 2024 à 07:02
24 janv. 2014 à 19:29
Très bon velouté, très onctueux
14 janv. 2014 à 14:57
J'ai suivi cette recette à la lettre , c'est vraiment délicieux , tout le monde a apprécié et je vais la refaire souvent ! Le cumin et le gingembre frais se marient très bien avec le chou-fleur et apportent une note d'exotisme au plat.
26 nov. 2013 à 19:36
Evelyne, vous avez dû mal lire ma recette car je n'utilise pas de curcuma dans celle-ci. Mais vous me donnez une idée : pourquoi pas ? ;)
Par ailleurs, je vous assure que c'est bien la photo de mon plat tel que je l'ai expliqué ci contre, dans une vieille tasse à thé qui me vient de ma famille et que je trouve amusante.
Bonne cuisine à vous Evelyne...
24 nov. 2013 à 17:30
La photo ne correspond pas à la recette. Quiconque a cuisiné avec du curcuma le sait.
Ma suggestion : Soyez honnête au moins avec les photos!E
19 août 2013 à 16:37
très bonne bonne recette
Ma suggestion : g quand mm ajouter du piment d'espelette pour relever le gout
30 mars 2013 à 20:05
26 janv. 2013 à 20:16
Je te remercie beaucoup car je trouve cela original d'avoir utiliser du chou-fleur pour faire un velouté je vais l'essaier cette fin semaine . je commencais a ne pue savoir comment manger du chou-fleur autrement que bouillie.