Velouté de chou fleur à l'indienne

- - Dernière réponse :  Utilisateur anonyme - 24 janv. 2014 à 19:29
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/355090-veloute-de-chou-fleur-a-l-indienne

Afficher la suite 
Utilisateur anonyme -
un régal
très bonne bonne recette
Ma suggestion : g quand mm ajouter du piment d'espelette pour relever le gout
Evelyne Mechoulan
Messages postés
21
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2017
2 -
Et la couleur?
La photo ne correspond pas à la recette. Quiconque a cuisiné avec du curcuma le sait.
Ma suggestion : Soyez honnête au moins avec les photos!E
Réponse à Evelyne
Evelyne, vous avez dû mal lire ma recette car je n'utilise pas de curcuma dans celle-ci. Mais vous me donnez une idée : pourquoi pas ? ;)
Par ailleurs, je vous assure que c'est bien la photo de mon plat tel que je l'ai expliqué ci contre, dans une vieille tasse à thé qui me vient de ma famille et que je trouve amusante.
Bonne cuisine à vous Evelyne...
suzanne97240
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 21 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
8 octobre 2015
-
un délice
J'ai suivi cette recette à la lettre , c'est vraiment délicieux , tout le monde a apprécié et je vais la refaire souvent ! Le cumin et le gingembre frais se marient très bien avec le chou-fleur et apportent une note d'exotisme au plat.
Utilisateur anonyme -
Velouté de chou fleur à l'indienne
Très bon velouté, très onctueux
Commenter la réponse de Danielle