Soupe de lentilles, tartine de foie gras et crème à la muscade

Utilisateur anonyme - 28 déc. 2012 à 18:10
 mami39 - 25 déc. 2014 à 21:32
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/354928-soupe-de-lentilles-tartine-de-foie-gras-et-creme-a-la-muscade

délicieux et fin pour un repas de fête.Il est plus agréable de passer le potage pour oter les peaux des lentilles
Mmm
Utilisateur anonyme
28 avril 2013 à 00:59
moyen
Utilisateur anonyme
15 mars 2013 à 09:26
Velouté raffiné
La lentille est excellente en velouté! Tout le monde a adoré et j'en refais souvent.
Ma suggestion : Je la passe pour enlever les peaux, c'est plus fin
Utilisateur anonyme
28 déc. 2012 à 18:10
Humm!
facile et rapide, je l'avais vue dans 1 magazine avec 1l de bouillon, mais ça n'est pas assez velouté, 1/2 litre c'est l'idéal.