Magret de canard à la crème de cassis

Utilisateur anonyme - 15 févr. 2013 à 12:54
 Annie - 30 janv. 2020 à 14:55
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/354884-magret-de-canard-a-la-creme-de-cassis

cette sauce est délicieuse!!je l'ai même faite plusieurs fois!!
Magret de canard a la crème de cassis
Délicieux
Très facile a faire et très agréable a déguster

Utilisateur anonyme
15 févr. 2013 à 12:54
magret canard à la crème de cassis
Succulent et original à refaire sans hésitation
Ma suggestion : J'ai doublé les ingrédients pour la sauce sauf le fond de veau pour lequel j'ai utilisé un fond de veau déshydraté et pour terminer un petit morceau de beurre . J'ai servi des baby poires au vin légèrement sucrées pour accompagner et l'association était parfaite