Pomme de terre suédoise
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/354883-pomme-de-terre-suedoise
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/354883-pomme-de-terre-suedoise
10 oct. 2024 à 19:23
8 oct. 2024 à 15:14
18 juin 2024 à 19:03
18 juin 2024 à 19:01
6 mai 2024 à 22:05
6 mai 2024 à 21:48
18 avril 2024 à 07:58
28 févr. 2024 à 21:40
J'ai suivi à la lettre , mais ajouté un peu de beurre en cubes et un peu d'eau bouillante pour faire un petit bouillon sous les pommes de terre, histoire qu'elles ne sèchent pas
Bien réussi ! Je recommande !
25 févr. 2024 à 14:27
22 nov. 2023 à 17:51
18 nov. 2023 à 20:36
18 nov. 2023 à 19:14
26 oct. 2023 à 09:59
17 août 2023 à 16:39
17 août 2023 à 16:39
16 juil. 2023 à 12:42
12 juil. 2023 à 19:47
3 avril 2023 à 11:10
31 mars 2023 à 11:53
6 févr. 2023 à 19:53
18 déc. 2022 à 21:07
18 déc. 2022 à 19:58
27 nov. 2022 à 10:48
1 nov. 2022 à 20:00
17 oct. 2022 à 20:08
4 août 2022 à 20:54
12 juin 2022 à 17:19
6 juin 2022 à 18:43
4 juin 2022 à 12:56
7 mai 2022 à 17:55
28 mars 2022 à 19:12
28 mars 2022 à 19:12
4 août 2021 à 19:04
18 juin 2021 à 18:30
1 avril 2021 à 17:04
14 mars 2021 à 13:06
17 févr. 2021 à 11:02
30 janv. 2021 à 16:41
18 déc. 2020 à 16:22
6 sept. 2020 à 18:26
24 mars 2020 à 20:27
21 sept. 2019 à 21:25
29 mai 2019 à 21:03
Accompagné d'un cracker à l'épeautre (ou équivalent), et d'une sauce yaourt-fromage frais de chèvre ciboulette et échalote.
21 nov. 2018 à 16:07
8 nov. 2018 à 17:29
30 oct. 2018 à 14:28
20 sept. 2018 à 19:56
23 mai 2018 à 20:30
18 janv. 2018 à 14:05
29 oct. 2017 à 16:54
17 mai 2017 à 15:23
22 mars 2017 à 13:16
5 mars 2017 à 09:34
3 mars 2017 à 10:28
15 janv. 2017 à 15:40
2 janv. 2017 à 19:19
2 janv. 2017 à 19:19
17 nov. 2016 à 17:25
La cuisson est a surveiller ,plus pres des 50 mns .
2 oct. 2016 à 22:10
12 sept. 2016 à 06:37
19 mai 2016 à 10:11
17 avril 2016 à 17:08
12 avril 2016 à 09:13
Merci pour vos réponse. je me réjouis d'essayer :)
11 mars 2016 à 15:06
De plus la taille d'un poing comme ceux que j'ai pris sont pas du tout cuits ou dorées en 40min 200c, j'ai rajouté 10 min pour dorer.
2 mars 2016 à 09:21
27 déc. 2015 à 21:48
13 nov. 2015 à 12:26
3 nov. 2015 à 21:00
8 sept. 2015 à 11:43
Magnifique recette a conserver.
26 juil. 2015 à 20:06
22 juil. 2015 à 16:39
17 mai 2015 à 15:54
26 avril 2015 à 09:04
10 avril 2015 à 13:39
6 avril 2015 à 19:20
. N'ayant pas D'ail j'ai mis un oignon
. J'ai laissé au four juste quelques minutes le temps de laisser dorer.
C'était très bon!
8 mars 2015 à 12:33
10 févr. 2015 à 00:33
23 déc. 2014 à 14:34
Puis-je les faire en avance pour Noël et les faire réchauffer au four avant de passer à table?
17 sept. 2014 à 08:55
30 nov. 2013 à 07:12
Recette rapide , facile et bien bonne .
28 avril 2013 à 23:19
9 avril 2013 à 18:32
26 févr. 2013 à 18:36
J'adore cette recette, de plus je n'ai que 13 ans je trouve que tout le monde peut la faire! Trop facile ! Le seul inconvénient c'est la découpe de la pomme de terre ! Voila je recommande sans hésiter !
Ma suggestion : Rien a rajouter !
J'ai mi tout ce qui me passer par la tête résultats: a en tombé par terre !
Une dernière chose: ESSAYEZ !! :) une tuerie!!
2 janv. 2013 à 16:37
Super bon !
Ma suggestion : Rien à dire