Religieuse framboise au sucre et ganache foisonnée au chocolat blanc
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/354706-religieuse-framboise-au-sucre-et-ganache-foisonnee-au-chocolat-blanc
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/354706-religieuse-framboise-au-sucre-et-ganache-foisonnee-au-chocolat-blanc
21 mai 2014 à 00:24
25 mars 2013 à 20:26
tres bon beaucoup de saveur tres jolie
Ma suggestion : un peu trop sucrer a mon gout
22 déc. 2012 à 12:33
Je ne suis pas experte mais rien n'empêche aux néophytes comme moi de s'émerveiller et de s'essayer à des créations que l'on penserait hors de notre portée !!! Si l'on s'intéresse un tant soit peu à ce que l'on fait il n'y a aucune difficulté pour ne pas y arriver et je remercie M Dauphin pour ces chefs-d'œuvres qu'il nous fait partager et dont je suis fan ! Je compte bien faire ce sublime dessert
Ma suggestion : Auriez-vous de sublimes recettes du Méridien à nous faire partager ?
20 déc. 2012 à 13:05
Je vous accorde que la recette nécessite un bon nveau en pâtisserie -
Il n'y a pas que des débutants ici
20 déc. 2012 à 12:19
etant moi meme retraité du metier cette recette semble trop difficile a faire par le commun des mortels.
Ma suggestion : des recettes plus facile a faire pour ceux qui n'ont jamais fait la moindre patisserie a la maison