Tarte au potimarron et saumon
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/354696-tarte-au-potimarron-et-saumon
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/354696-tarte-au-potimarron-et-saumon
24 nov. 2013 à 20:52
Testée ce week end et approuvée ! Un délice
10 nov. 2013 à 15:44
20 oct. 2013 à 20:28
Une tarte originale et délicieuse!
Ma suggestion : J'ai ajouté 1 œuf en plus et j'ai remplacé le gruyère et parmesan par un autre fromage (pour un peu plus de goût) : du vully!
10 oct. 2013 à 12:57
Très sympa, et surtout très original.
Merci pour cette recette.
Ma suggestion : j'ai mis de la feta au lieu de l'emmental, et de la moutarde au fond de la tarte.
27 janv. 2013 à 14:42
c'est fin, gouteux, encore plus savoureux le lendemain, bref, nous avons apprécié, quoique surpris au départ par l'idée de cette alliance potiron-saumon fumé. Merci Christelle.