Far breton

nicole - 16 nov. 2012 à 13:48
 MILKA - 20 févr. 2022 à 14:19
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/354622-far-breton

Recette parfaite
avis d'une bretonne!
francoise_b52
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22 juillet 2019

2 févr. 2017 à 20:46
vraiment excellent à refaire sans problème. Même si les pruneaux restent au fond ! Tout le monde a adoré et en redemande....
camppinoise
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4 décembre 2016

24 sept. 2016 à 19:09
recette excellente, suggestion je me procure des pruneaux non dénoyautés, mais gros calibre, la veille, je prépare un thé avec 2 sachet de thé vert "basique", ainsi ils gonflent bien, et sont facile à dénoyautés. pas de rhum, mes garçons n'aiment pas l'alcool dans les préparations.
evelyne-e66
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7 juin 2020

19 août 2016 à 23:38
j'ai remplacé les pruneaux par 2 petites pommes et j'ai ajouté 20 minutes au temps de cuisson.
evelyne-e66
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7 juin 2020

6 mars 2016 à 19:51
excellent ...
j'ai fait tremper mes pruneaux dans le rhum puis après j'ai récupéré le rhum que j'ai incorporé à la pâte.
pour la cuisson j'ai rajouté 10 minutes.
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