Far breton
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/354622-far-breton
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/354622-far-breton
29 févr. 2024 à 14:32
20 févr. 2022 à 14:19
avis d'une bretonne!
2 févr. 2017 à 20:46
24 sept. 2016 à 19:09
19 août 2016 à 23:38
6 mars 2016 à 19:51
j'ai fait tremper mes pruneaux dans le rhum puis après j'ai récupéré le rhum que j'ai incorporé à la pâte.
pour la cuisson j'ai rajouté 10 minutes.
13 juil. 2015 à 19:54
13 déc. 2014 à 10:08
Modifié par Strumpfette le 7/03/2016 à 09:53
2 janv. 2014 à 10:24
Modifié par Strumpfette le 7/03/2016 à 09:52
16 nov. 2012 à 16:54
16 nov. 2012 à 13:49
rapide, facile,délicieux
Ma suggestion : servir plutôt à 16 h, qu'en fin de repas