Cannelés bordelais
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/354621-canneles-bordelais
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29 avril 2023 à 20:29
12 juin 2020 à 20:58
2 mai 2020 à 12:06
28 févr. 2019 à 16:11
4 déc. 2018 à 10:42
24 sept. 2017 à 15:27
28 janv. 2017 à 13:48
19 mai 2016 à 17:55
16 avril 2015 à 17:27
10 févr. 2015 à 08:28
8 sept. 2014 à 22:29
22 mai 2014 à 16:22
4 mai 2014 à 14:54
Par contre mon four a egalement fait beaucoup de fumee en cours de cuisson
18 mars 2014 à 08:59
4 févr. 2014 à 10:14
Bonjour Kikou, merci de votre intérêt pour cette recette de cannelés. Vous pouvez utilisez les moules que vous désirez. Cela étant, les puristes vous diront que pour obtenir un cannelé authentique, rien de mieux que des moules en cuivre ou en aluminium. Bonne dégustation.
25 janv. 2014 à 18:21
excellents très facile à faire
Ma suggestion : j'ai mis 150g de sucre
3 janv. 2014 à 10:24
Bonjour Patricia, Vous pouvez remplacer le rhum par de la fleur d'oranger, de l'arôme de violette ou de lavande... Bonne dégustation !
3 janv. 2014 à 00:47
Je voudrais savoir à part le rhum car je voudrais pas mettre d'alcool quel arôme je pourrais mettre dans les cannelés éviter svp sans rhum ce n'est pas des cannelés mdrrr
11 déc. 2013 à 03:26
Une merveille !!!!! Hyper simple et délicieuse . Rien à changer.
Merci beaucoup
8 nov. 2013 à 18:28
Très facile et un vrai régal !!
J'ai suivi les recommandations pour les 150 g de sucre et c'était parfait !!
Ma suggestion : Bien les cuire plus de 50 min
28 oct. 2013 à 16:33
Très très bonne recette. À conserver.
Toute la famille a aimé. Les enfants ont dit que c'était les meilleurs cannelés qu'ils avaient mangé. J'ai mis 150 g de sucre au lieu de 200 g.
25 juil. 2013 à 19:20
Tout simplement excellents et faciles à faire. J'ai rempli les moules aux 3/4, les cannelés ont gonflé, sont sortis de 2,5 cm puis en cours de cuisson ont repris leur taille d'origine
12 juin 2013 à 16:50
6 avril 2013 à 12:16
4 févr. 2013 à 14:15
bonne recette
Ma suggestion : autrefois dans le Sud Ouest nous enduisions les moules avec de la cire vierge (je le fais toujours car j'ai la chance d'en avoir) cela donne le craquant du cannelé à la dégustation
4 févr. 2013 à 13:43
Pour avoir des canneles qui ne debordent pas du moule, ne pas trop remplir, bien sûr, mais aussi poser une plque sur le moule une fois rempli.
30 déc. 2012 à 18:56
Très bon J'ai suivi la cuisson et c'était parfait. J'avais juste mon four qui faisait bcp de fumée et je ne sais pas pourquoi.
Ma suggestion : Je n'avais pas de vanille donc j'ai mis de la cannelle et de la fleur d'oranger
4 déc. 2012 à 14:30
excellent mais très sucré,
Ma suggestion : je vais réessayer avec un peu moins de sucre