Potiron farci au veau et aux champignons, sauce crémeuse au Pinot Gris d'Alsace

louis - 25 nov. 2012 à 17:36
 pico92 - 14 oct. 2018 à 20:17
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/354615-potiron-farci-au-veau-et-aux-champignons-sauce-cremeuse-au-pinot-gris-d-alsace

Excellente recette, qui en plus fait son petit effet et sort de l'ordinaire, tout en étant facile à réaliser. Personnellement, j'avais pris des petits potimarrons, pour pouvoir les garnir et les servir individuellement et un en plus pour récupérer un peu plus de chair et la répartir entre les 4 potimarrons garnis.
C'est facile à réaliser et le résultat est délicieux. Je recommande cette recette.
Excellent
veau trop cuit dommage au prix du kg de la viande?.
flaque31 Messages postés 113 Date d'inscription dimanche 15 février 2015 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2016
9 déc. 2015 à 16:03
très bon avec du riz
Afficher les 8 commentaires