Potiron farci au veau et aux champignons, sauce crémeuse au Pinot Gris d'Alsace
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/354615-potiron-farci-au-veau-et-aux-champignons-sauce-cremeuse-au-pinot-gris-d-alsace
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14 oct. 2018 à 20:17
25 mars 2017 à 17:43
24 oct. 2016 à 21:28
22 oct. 2016 à 09:08
9 déc. 2015 à 16:03
18 nov. 2015 à 16:54
11 janv. 2013 à 19:28
Parfait ,très bon, juste un bémol ce n'est pas facile de vider le potimarron en faisant des cubes , aussi j'en ai coupé un autre plus petit pour en faire .
Ma suggestion : Je pense que l'on peut réaliser cette recette avec du poulet et des champignons de Paris , moins coûteux .
25 nov. 2012 à 17:36
SVP la temperature du four serai la bien venuemerci