Velouté de panais

Marilyse - 12 mars 2013 à 20:16
lesmoi Messages postés 114 Date d'inscription samedi 6 novembre 2021 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2024 - 16 déc. 2023 à 18:07
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/354326-veloute-de-panais

lesmoi Messages postés 114 Date d'inscription samedi 6 novembre 2021 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2024
16 déc. 2023 à 18:07
Un plat complet pour un dîner d'hiver.
lesmoi Messages postés 114 Date d'inscription samedi 6 novembre 2021 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2024
28 oct. 2023 à 17:38
Délicieux. plat complet pour un dîner.
Un régal !!
Lulupatatecru
22 déc. 2016 à 22:03
Très bon plat d hiver. j'ai fait un peu revenir les panais et les pommes de terre avant le les cuire à l'eau.
Je ne connaissais pas le panais et j'ai adoré avec cette recette !
Par contre sans crème fraîche pour moi car intolérante.
Merci !
très belle recette en ce temps d'hiver..
merci et miam miam
j'vais manger ! ;)
nb. j'ai mis quelques lardons cuit dans le velouté et mixer le tout.
Délicieux
Je n'ai pas mis de crème fraîche !
Cette recette est un délice, par ce temps de neige ;)