Gratin de cuisses de poulet
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/354322-gratin-de-cuisses-de-poulet
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/354322-gratin-de-cuisses-de-poulet
30 août 2023 à 19:39
16 oct. 2019 à 17:13
12 oct. 2019 à 19:38
26 mai 2019 à 10:25
7 mars 2019 à 18:57
21 août 2016 à 12:30
28 juil. 2016 à 13:28
Je n'avais pas de piment séché, alors pour compenser et relever un peu quand même, j'ai mis une cuillère à café de moutarde à l'ancienne avec la crème.
Et pour les oignons ... en toute logique je les ai mis en lamelles avec les pommes de terre.
21 mars 2016 à 10:38
18 juin 2015 à 13:42
Mari et enfants se regalent
16 juin 2015 à 19:31
14 mars 2015 à 19:00
5 mars 2015 à 15:38
17 févr. 2015 à 05:28
8 juin 2014 à 10:40
16 mai 2014 à 10:15
bravo et merci
10 sept. 2013 à 15:20
J'ai plusieurs fois réalisé cette recette avec des invités différents et a chaque fois c'est l'extase!!! Vraiment trop bon !!
Ma suggestion : J'utilise des pommes de terre spécial frites car après cuisson, elles restent entières et fondent littéralement dans la bouche !
8 févr. 2013 à 11:25
bonne recette,
Ma suggestion : j'ai ajouté de la noix de muscade à la crème