Chips de betteraves
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/354313-chips-de-betteraves
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1 nov. 2015 à 10:27
Je pense que vous pouvez les conserver quelques jours en les enfermant bien dans une boîte à gâteaux. Je vous conseille, dans ce cas, de les réchauffer quelques minutes au four avant de les servir. Elles seront plus craquantes et légères.
31 oct. 2015 à 23:59
31 oct. 2015 à 16:34
merci
13 janv. 2015 à 13:05
J'ai une question, savez vous comment les conserver ? (2-3jmax)
30 oct. 2014 à 07:37
22 mars 2014 à 18:16
très bon, ça a vraiment le goût de la chips et en plus c'est léger. Mes chips étaient bien croustillantes, mais je les ai faites la veille. Et le lendemain, elles étaient un peu plus molles.
Ma suggestion : j'ai servi avec du chic (fromage blanc aux ciboulettes et sel).
22 nov. 2013 à 12:56
très bonne recette facile à faire mais il faut faire très attention à la cuisson sinon vous allez brulé vos chips, cela va très vite
17 sept. 2013 à 21:31
La recette m'a donné l'eau a la bouche et j'ai été déçu : elles étaient molles. Peut être que je ne les ai pas coupé assez fine. Mais j'ai vraiment envie d'y arriver je vais la refaire
Ma suggestion : Couper très fin
25 juin 2013 à 11:41
Oui Pat, on prend des betteraves crues au départ. C'est valable pour tous les légumes dont on veut faire des chips.
24 juin 2013 à 13:00
Faut-il prendre des betteraves crues ou cuites pour cette recette?