Champagne Ispahan
Julie
-
3 nov. 2012 à 21:08
maryvonne-g92 Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 4 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 9 octobre 2017 - 5 janv. 2014 à 10:41
maryvonne-g92 Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 4 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 9 octobre 2017 - 5 janv. 2014 à 10:41
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/354297-champagne-ispahan
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/354297-champagne-ispahan
5 janv. 2014 à 10:41
Je n'ai rien changé à cette recette
25 janv. 2013 à 13:36
je l'ai fait en cocktail de bienvenue pour le 31 décembre... les invités ont été agréablement surpris par ce cocktail que je resservirais !! Merci encore....
26 déc. 2012 à 11:16
Très bon cocktail pour ceux qui n'apprécie pas le champagne seul. Recette festive.
Ma suggestion : Je n'ai pas trouvé de sirop de litchi, nous avons mis du Soho litchi et rajouté un peu de sucre de canne, sinon c'est pas assez doux.
13 déc. 2012 à 15:57
A la place des framboises et du sirop de letchis, essayez plutôt du jus de letchis et des roses cristalisees, sans oublier bien entendu le sirop de rose
3 nov. 2012 à 21:08
Très bon, j ai juste changé le sirop, j ai mis de la pêche . Merci