Champagne Ispahan

Julie - 3 nov. 2012 à 21:08
maryvonne-g92 Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 4 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 9 octobre 2017 - 5 janv. 2014 à 10:41
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/354297-champagne-ispahan

maryvonne-g92 Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 4 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 9 octobre 2017
5 janv. 2014 à 10:41
Un délice .....
Je n'ai rien changé à cette recette
Délicieux !
je l'ai fait en cocktail de bienvenue pour le 31 décembre... les invités ont été agréablement surpris par ce cocktail que je resservirais !! Merci encore....
Champagne Ispahan
Très bon cocktail pour ceux qui n'apprécie pas le champagne seul. Recette festive.
Ma suggestion : Je n'ai pas trouvé de sirop de litchi, nous avons mis du Soho litchi et rajouté un peu de sucre de canne, sinon c'est pas assez doux.
champagne hispahan
A la place des framboises et du sirop de letchis, essayez plutôt du jus de letchis et des roses cristalisees, sans oublier bien entendu le sirop de rose
Merci
Très bon, j ai juste changé le sirop, j ai mis de la pêche . Merci