Bûche au chocolat et pralines roses
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/354191-buche-au-chocolat-et-pralines-roses
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3 janv. 2014 à 15:47
Ayant lu les critiques avant j'ai mixer très finement les pralines roses avant de les incorporer à la génoise, donc j'ai réussi à la rouler sans soucis. Sinon j'ai suivi la recette pour la ganache, c'est pas la meilleur bûche de l'année mais elle était plutôt jolie avec ses petites pralines roses sur le dessus
31 déc. 2012 à 10:26
La note se justifie en modifiants la recette de la façon suivante: dans un premier temps, mettez du papier sulfurisée dans le fond de votre plat et ce sera plus facile à rouler avec le torchon humide. Dans un second temps, préparez une crème chantilly avec 25 cl de crème liquide entière que vous lelangez a la préparation au chocolat froide...c'est beaucoup plus léger et facile à étaler. Et de plus vous en aurez suffisamment pour en nappez toute la bûche avant de la décorer....résultat stupéfiant!
28 déc. 2012 à 12:08
la génoise se casse à cause des pralines.....du coup, lorsqu'il faut napper de chocolat,ça passe à travers! la présentation est loin d'être comme la photo!!!
Ma suggestion : je ne mettraispas les pralines à la cuisson! et je vais en acheter une car je ne peux pas présenter une horreur pareille!
11 déc. 2012 à 11:59
C'est bon, mais ça mériterait un accompagnement pour rendre tout cela moins sec !