Bûche pralinée au pain d’épice et pommes caramélisées

MAITE51 - 16 déc. 2012 à 16:07
 nounox_5732 - 24 déc. 2020 à 19:41
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/354190-buche-pralinee-au-pain-d-epice-et-pommes-caramelisees

jadore cette recette jadore la realiser elle est simple et delicieuse
ludo3775 Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 13 octobre 2013 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2017
16 déc. 2017 à 15:37
J aime beaucoup faire cette recette que je fait des l’automne. Elle est toujours très appréciée par nos convives, elle est facile à faire. Bien la préparer la veillle. Proposer des petites parts car elle bourre bien...
Fait ce jour,
Quelle déception !!!
Trop le goût de praline, donc trop sucrée,
Mangez une cuillère de Nutella reviens à la même chose.
Aucune tenue !!!
À ne pas faire pour un repas de noël !
bonjour pensez vous que cette buche peut etre faite a l'avance et congelee??
Recette qui a fait l'unanimité à Noël. J ai adoré le goût de cette bûche pourtant je ne mange pas dé pommes.
Afficher les 26 commentaires