Aumônière Boudin Blanc, Pommes et Camembert
Utilisateur anonyme
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6 août 2013 à 11:02
helene_m93 Messages postés 176 Date d'inscription mardi 20 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2024 - 22 févr. 2023 à 12:57
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/354176-aumoniere-boudin-blanc-pommes-et-camembert
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22 févr. 2023 à 12:57
5 déc. 2022 à 12:34
Déçue.
23 sept. 2020 à 22:09
15 déc. 2016 à 10:33
Même si ce n'est pas trop conseillé, vous pouvez les préparer la veille, mais surtout ne les faites cuire que le JOUR J ! Mais attention, il y a tout de même un petit risque que la feuille de brique s'humidifie par le dessous ou qu'elle sèche à l'air libre.
Un petit conseil : Une fois vos tranches de boudins cuites, laissez-les refroidir avant de garnir vos aumônières.
Quand le boudin est froid, Faites le montage / fermer l'aumônière et placer le tout au frais.
Le mieux serait de préparer les boudins / les pommes en quartier (avec un jus de citron pour éviter qu'elles ne noircissent) et les morceaux de camembert la veille, et de faire le montage le JOUR J et de mettre au four directement. Là il n'y aurait vraiment pas de soucis !
Joyeux Noël :)
14 déc. 2016 à 16:09
2 janv. 2015 à 20:25
2 mai 2014 à 20:46
Petite recette très bonne et pas chère, et qui en jette !!
Tout le monde a apprécié, même les non adeptes du sucré-salé.
Tout se marie bien: fromage, boudin et pommes.
Ma suggestion : Il faudrait trouver une petite herbe aromatique pour légèrement relever le plat, mais c'est facultatif !
1 mars 2014 à 11:53
un vrai d?lice
Ma suggestion : peu se faire en miniatures pour l.apero
14 nov. 2013 à 14:28
tout simplement excellent ! très facile à faire, présentation parfaite pour impressionner vos invités.
6 août 2013 à 11:02
un très bon mélange de saveurs, excellent !
fait à plusieurs reprises et apprécié
facile et rapide en plus