Aumônière Boudin Blanc, Pommes et Camembert

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 Manon -
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Pas mal mais manque de saveurs !
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Nath 76 :

Même si ce n'est pas trop conseillé, vous pouvez les préparer la veille, mais surtout ne les faites cuire que le JOUR J ! Mais attention, il y a tout de même un petit risque que la feuille de brique s'humidifie par le dessous ou qu'elle sèche à l'air libre.

Un petit conseil : Une fois vos tranches de boudins cuites, laissez-les refroidir avant de garnir vos aumônières.
Quand le boudin est froid, Faites le montage / fermer l'aumônière et placer le tout au frais.

Le mieux serait de préparer les boudins / les pommes en quartier (avec un jus de citron pour éviter qu'elles ne noircissent) et les morceaux de camembert la veille, et de faire le montage le JOUR J et de mettre au four directement. Là il n'y aurait vraiment pas de soucis !

Joyeux Noël :)
peut on preparer les aumonière la veille on est 25 à table il y a pas danger que les feuilles de brick se fragilisent
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30 juin 2015

Trop bon ;-)
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