Aumônière Boudin Blanc, Pommes et Camembert

Utilisateur anonyme - 6 août 2013 à 11:02
helene_m93 Messages postés 176 Date d'inscription mardi 20 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2024 - 22 févr. 2023 à 12:57
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/354176-aumoniere-boudin-blanc-pommes-et-camembert

helene_m93 Messages postés 176 Date d'inscription mardi 20 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2024
22 févr. 2023 à 12:57
Pas mauvais, mais hyper bourratif, le camembert couvre le goût du boudin. L'aumonière est tellement remplie que l'on trouve tout 1 repas dans la même présentation : viande fromage et dessert.....
Déçue.
Pas mal mais manque de saveurs !
unegrainedidee Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 26 juillet 2012 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2019
15 déc. 2016 à 10:33
Nath 76 :

Même si ce n'est pas trop conseillé, vous pouvez les préparer la veille, mais surtout ne les faites cuire que le JOUR J ! Mais attention, il y a tout de même un petit risque que la feuille de brique s'humidifie par le dessous ou qu'elle sèche à l'air libre.

Un petit conseil : Une fois vos tranches de boudins cuites, laissez-les refroidir avant de garnir vos aumônières.
Quand le boudin est froid, Faites le montage / fermer l'aumônière et placer le tout au frais.

Le mieux serait de préparer les boudins / les pommes en quartier (avec un jus de citron pour éviter qu'elles ne noircissent) et les morceaux de camembert la veille, et de faire le montage le JOUR J et de mettre au four directement. Là il n'y aurait vraiment pas de soucis !

Joyeux Noël :)
peut on preparer les aumonière la veille on est 25 à table il y a pas danger que les feuilles de brick se fragilisent
brigitte_g48 Messages postés 19 Date d'inscription vendredi 19 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2015
2 janv. 2015 à 20:25
Trop bon ;-)
Original
Petite recette très bonne et pas chère, et qui en jette !!
Tout le monde a apprécié, même les non adeptes du sucré-salé.
Tout se marie bien: fromage, boudin et pommes.
Ma suggestion : Il faudrait trouver une petite herbe aromatique pour légèrement relever le plat, mais c'est facultatif !
Je le conseille
un vrai d?lice
Ma suggestion : peu se faire en miniatures pour l.apero
Utilisateur anonyme
14 nov. 2013 à 14:28
hamelet17
tout simplement excellent ! très facile à faire, présentation parfaite pour impressionner vos invités.
caroline-b39 Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 14 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2016
6 août 2013 à 11:02
excellent
un très bon mélange de saveurs, excellent !
fait à plusieurs reprises et apprécié
facile et rapide en plus