Suprêmes de pintade au Champagne et petits champignons
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/354170-supremes-de-pintade-au-champagne-et-petits-champignons
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18 déc. 2022 à 18:25
23 oct. 2022 à 10:32
7 juin 2020 à 15:28
2 août 2018 à 17:05
15 févr. 2018 à 10:51
Modifié par Strumpfette le 7/07/2016 à 14:52
Rien à redire , très bonne recette qui fait partie de mes incontournable
1 févr. 2014 à 15:14
Je l'ai fait avec des cuisses. Bien qu'ayant utilisé du crémant à la place du champagne, c'est délicieux. Temps de cuisson 45 min à 1h. J'ai rajouté des pommes de terre coupées en gros dés et des carottes coupées en rondelles qui ont mijotée.
2 janv. 2014 à 16:05
Bonne recette
27 déc. 2013 à 00:04
Très bon. Je l'ai faite avec des cuisses, donc j'ai laissé mijoter plus longtemps et des girolles un délice
10 févr. 2013 à 17:11
Ma suggestion : FAIRE CHAUFFER CHAMPAGNE A FEU DOUX INCORPORER CREME FRAICHE BIEN BATTRE AJOUTER AU JUS DE PINTADE
27 déc. 2012 à 10:17
Bonjour Miche Fio, merci de votre vigilance. Il y a en effet eu un oubli (essentiel !) dans la recette. Elle a été complétée, vous pourrez la faire l'année prochaine ou pourquoi pas à la Saint-Sylvestre. Bonne dégustation.
27 déc. 2012 à 10:10
Bonjour Alain, merci pour votre vigilance. La recette a été complétée. Merci et bonne dégustation.
27 déc. 2012 à 10:09
Bonjour Chantal. Merci pour votre vigilance. La cuisson des suprêmes avait malencontreusement été oubliée. La recette a été corrigée. Merci
27 déc. 2012 à 10:03
Bonjour Yolande, merci pour votre vigilance. L'étape sur la cuisson des suprêmes avait été malencontreusement oubliée. Elle a été ajoutée dans la recette. Encore merci de nous avoir alertés.
27 déc. 2012 à 09:59
Bonjour Ghislaine, merci pour votre vigilance. Il manque la première étape dans la recette... La plus importante ! Elle a été ajoutée dans la recette, mais nous vous la précisons malgré tout : Dans une poêle huilée bien chaude, faites cuire les suprêmes 5 minutes de chaque côté. Réservez au chaud. Merci encore de nous avoir alertés.
23 déc. 2012 à 20:01
cela doit etre super bon avec la cuisson des suprèmes !!!
Ma suggestion : merci de nous redonner la recette pour l'année prochaine
23 déc. 2012 à 18:22
Les suprèmes sont-ils cuits; si oui quand et comment?
Ma suggestion : Faire attention en mettant des recettes en ligne à ne pas sauter une étape.
23 déc. 2012 à 09:09
la cuisson des suprèmes????et le bouillon de volaille,qu'en fait -on??
22 déc. 2012 à 19:54
recette incomplète....quelle cuisson pour les suprêmes....?????
Ma suggestion : relire la recette avant de la rendre publique.
22 déc. 2012 à 10:43
si j'ai bien compris les suprêmes se mangent crus....
puisqu'ils ne sont pas mentionnés dans la recette
et que le temps de suissone est de 0 mn...
A quel moiment faut-il les faire cuire et comment?